Particulier - Mon compte
Je souhaite devenir un habitué
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, deux options s'offrent à vous :

• Téléchargez l'application sur l'App Store ou l'Android Store. Vous pourrez ensuite sélectionner et ajouter vos commerçants favoris.

• Demandez à votre commerçant de vous créer votre compte. Dans ce cas, vous recevrez un email pour valider vos informations.

Suite à cela, vous pourrez recharger votre compte directement en magasin, sur l'application mobile ou via le site leshabitues.fr afin de bénéficier de crédits offerts.