• Location : Nous vous enverrons un nouvel iPad rapidement afin que vous puissiez continuer à utiliser l'application. Il vous sera néanmoins demandé de nous renvoyer le votre à l'adresse suivante : LesHabitués, 48 rue Sainte Anne, Paris 75002. Nous vous ferons ensuite parvenir la facture de réparation.
  • Achat : Nous vous ferons bien évidemment parvenir un nouvel iPad. Pour le reste, libre à vous de faire jouer votre assurance.
Avez-vous trouvé votre réponse?