Il vous suffit de sélectionner la transaction en question puis le bouton "Supprimer cette opération" dans la partie de droite. Saisissez ensuite votre code d'autorisation puis cliquez à nouveau sur "Supprimer cette opération". Le compte est ainsi directement recrédité.

Avez-vous trouvé votre réponse?