Commerçant - Ma comptabilité
Je n'ai pas reçu mon rapport hebdomadaire / mensuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En vous connectant sur www.leshabitues.fr, vous pourrez toujours trouver la somme des crédits que vous avez offerts à vos habitués. En effet, cette somme figure dans les rapports qui vous sont envoyés automatiquement selon la (ou les) fréquence(s) que vous avez vous-mêmes choisie(s) dans vos paramètres : quotidien, hebdomadaire ou mensuel.

Ces rapports sont en libre service dans votre espace personnel, en PDF ou excel. Ils vous serviront pour vos bilans comptables notamment. N'hésitez pas nous communiquer les coordonnées de votre comptable, nous pouvons lui créer ses propres accès sur votre compte afin qu'il soit autonome dans sa recherche d'informations.