Commerçant - Divers
Pourquoi n'ai-je pas accès aux adresses e-mails de mes clients ?
Pourquoi n'ai-je pas accès aux adresses e-mails de mes clients ?
Caroline avatar
Écrit par Caroline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre du RGPD et dans un soucis de protection des données de vos clients, nous ne pouvons malheureusement pas vous transmettre leurs adresses emails.

Cependant, nous pourrons transmettre les informations que vous souhaitez communiquer à vos clients : textes, photos, liens... etc. Notre équipe se fera alors un plaisir de programmer une campagne d'e-mailing dans les jours à venir.