J'ai cassé mon iPad
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Location : nous vous enverrons un nouvel iPad rapidement afin que vous puissiez continuer à utiliser l'application. Il vous sera néanmoins demandé de nous renvoyer le vôtre à l'adresse suivante : LesHabitués, 48 rue Sainte Anne, Paris 75002. Nous vous ferons ensuite parvenir la facture de réparation.

• Achat : nous vous ferons bien évidemment parvenir un nouvel iPad. Pour le reste, libre à vous de faire jouer votre assurance.